Arroz

Un atalivense nos cocina desde España

El ingeniero electrónico Raúl Carubelli es un profesional nacido en Ataliva (Santa Fe), que vive en España hace más de tres décadas. Éste sábado, en el programa Del Campo a la Mesa, contó su historia y nos enseñó a cocinar un arroz negro.

Entre Ríos: Sanidad del Cultivo de Arroz

El Laboratorio de Fitopatología del INTA Concepción del Uruguay realizó un reporte referido al estado sanitario observado en recorridas de lotes de arroz. La información tiene la finalidad de informar sobre enfermedades confirmadas in situ.

La sequía impactó fuerte en el arroz

Según las estimaciones de la Bolsa de Cereales de Entre Rios, la siembra caerá 20% y será la más baja en 22 años. Hay que sumarle a esta problemática la bajante del Río Paraná que influye en el aumento de costo. Con Hugo Muller, presidente de la Fundación Proarroz, abordamos esta problemática.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights