Argentinos Por El Mundo

Un «artista» que recorre el mundo gracias al fútbol

Rodolfo “Rolo” Zapata, es entrenador de fútbol e hijo del músico y compositor Rodolfo Zapata. En el ciclo Argentinos por el mundo repasó su extensa carrera por Nigeria, Sudáfrica, Kenya, Botswana, Ruanda. Desde Estados Unidos, donde actualmente se encuentra, nos brindó detalles de su «caminar» por el mundo y se describió como un «artista» del fútbol.

La lechería estadounidense, presente y futuro

En el ciclo Argentinos por el Mundo dialogamos con Gustavo Schuenemann, veterinario especialista en medicina preventiva en EE. UU. En una entrevista con TodoAgro Radio analiza las principales preocupaciones de las ganaderías norteamericanas de vacuno de leche y los objetivos que persiguen.

Durante la pandemia creó un proyecto que sorprendió a los australianos

En el ciclo Argentinos por el Mundo dialogamos con Camila Del Valle, una joven que dejó todo y en 2018 se fue a Australia en busca de una «experiencia de vida». Con la llegada de la pandemia y en el medio del campo creó «Argentinian Delights». En diálogo con TodoAgro Radio explicó de que se trata.

Conocemos la lechería de Irlanda con Claudio Kvolek

En el ciclo Argentinos por el Mundo dialogamos con este argentino que visitó dicho país y también recorrió Irlanda del Norte, Escocia e Inglaterra. Destacó las principales fortalezas de los sistemas implementados en esa parte del mundo.

Fabián Rubiolo, un villamariense por el mundo

En el ciclo «Argentinos por el mundo» dialogamos con este vecino que desde el año 2003 decidió emigrar hacia Ginebra, Suiza. Actualmente trabaja en la Organización Meteorológica Mundial y en diálogo con TodoAgro Radio contó sus experiencias.

Tres argentinos tokenizaron la venta de empandas en España

En el ciclo Argentinos por el Mundo dialogamos con Juan Silva, uno de los fundadores de Andes Empanadas. En diálogo con TodoAgro Radio explicó como llegaron a conformar esta sociedad, la apuesta y lo que esperan en el futuro del negocio. Una entrevista imperdible que poder escuchar haciendo clic.

Un argentino le cocina a personalidades de Estonia

Se trata de Salomón Derivi, propietario de «Siga La Vaca». Desde hace una década se instaló en ese país. Allí, formó su familia, echó raíces y tiene su propio restaurante. En diálogo con TodoAgro contó como consigue carnes, habló sobre los precios y mucho más.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights