Ana Laura Campetella

La ley de etiquetado frontal, una necesidad para la comunidad

La iniciativa no contó con el quórum y no pudo ser tratada en el Congreso la pasada semana. Se trata de un proyecto que apunta a que los alimentos procesados tengan una «etiqueta» que alerte de excesos de «nutrientres críticos». En su columna por TodoAgro Radio, Ana Laura Campetella nos explica cada uno de los puntos de la propuesta que tiene media sanción en el Senado.

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El mercado de Abasto de Villa María con novedades

La columnista experta en Frutas y Verduras, Ana Laura Campetella, visitó el espacio ubicado en barrio Industrial y destacó el crecimiento en el último tiempo. También hizo hincapie en la creacion de la Asociación de Productores Hortícolas y de la «plantinera agroecologica». Antes del cierre del primer informe, dio cuenta de los números del IPC.

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Espárragos, consumo a la baja

Esta hortaliza no tiene mucho lugar en la mesa de los argentinos y su tendencia «es a la baja». Segun contó en su columna Ana Laura Campetella, son «300 gramos por persona» los que se consume por año. Una producción que siempre estuvo asociada a la exportación. Por otra parte, habló sobre lo que dejó en el transcurso de la semana la presentación de la Mesa Agroalimentaria Córdoba.

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