Ana Laura Campetella

La verdulería «está del tomate»

En las últimas variaciones de precios se pudo notar un incremento de casi el 50 por ciento, además, el aumento afectó considerablemente también a la cebolla. Ana Laura Campetella, experta en frutas y verduras, analizó los precios en TodoAgro Radio.

Bajas en los precios del tomate y la mandarina

En su habitual columna, la experta en frutas y verduras Ana Laura Campetella nos ayuda, como siempre, a comprar rico, barato y sano. Si bien la mayoría de los precios se mantuvieron estables, hubo variaciones en otros. Como siempre, las recomendaciones a la hora de ir a la verdulería y no pagar precios elevados.

Frutas y Verduras ¿con precios cuidados?

El gobierno lanzó la canasta con precios populares, una medida que solo alcanzará a Buenos Aires. En su columna, Ana Laura Campetella, expecialista en frutas y verduras, explicó dicha iniciativa y como es habitual nos orienta a que precio debemos conseguir los productos.

Con la llegada del frio, cambios en los precios de la verdulería

La estacionalidad marca una tendencia a la hora de comprar, sin embargo la transición de zonas podría incidir en los valores las próximas semana. Ana Laura Campetella, especialista en frutas y verduras, explicó al detalle como influye cada factor en la conformación del precio final.

Llegó la hora de consumir mandarinas

La fruta comenzó a «inundar» el mercado y nuestra «Verdulera» Ana Laura Campetella recomendó su consumo. Además, como es habitual, recorrió los precios de otros alimentos como manzanas, ciruelas, lechuga. También adelantó que se conformaría, por parte del Estado, el fideicomiso para algunos productos.

Los precios de los 10 productos que más se consumen en Argentina

Nuestra verdulera, Ana Laura Campetella, directora de la Revista InterNos brindó un analisis de los principales productos frutihorticolas. El tomate, entre subas y bajas, se consigue a unos $400 por kilo; la papa, estable, se encuentra en $50 por kilo. Todo lo que necesitas saber sobre análisis y precios, en un clic.

El ananá, la fruta de las fiestas

Nuestra experta en frutas y verduras, Ana Laura Campetella, habló de las bondades, pese a que no sea una de las más elegidas para su consumo (solo consumimos poco más de 700 gramos por año).

Chauchas, una legumbre que asoma por el cambio de alimentación

El protagonismo ganado en el último tiempo se debe, en gran parte, gracias a que muchas personas se hicieron veganos o vegetarianos. Ana Laura Campetella, experta en Frutas y Verduras nos cuenta todo lo que necesitamos saber. Además brindó algunos tips a tener en cuenta a la hora de prepara la mesa navideña.

El pimiento, una hortaliza que gana «mercado»

En todas sus variedades, logró ganar terreno en nuestro país con el paso del tiempo. Ana Laura Campetella, especialista en frutas y verduras, explicó a TodoAgro Radio que en el último tiempo hubo un aumento en el consumo fresco y en productos con valor agregado.

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