La napa, amenazas y oportunidades: experiencias de productores de Región Pampeana
Aumentar la productividad y el consumo de agua disponible, así como el de mitigar los problemas de anegamiento y salinización, es el desafío.
Aumentar la productividad y el consumo de agua disponible, así como el de mitigar los problemas de anegamiento y salinización, es el desafío.
Para el nuevo ciclo, se observa un gran dinamismo en las compras de cebada forrajera, dada la fuerte actividad de China. Las declaraciones alcanzan las 750.000 toneladas.
Frente a la posibilidad de frenar las exportaciones de carne, tras declaraciones realizadas el viernes por la secretaria de Comercio Interior Paula Español; la vicejefa de gabinete Cecilia Todesca salió rápidamente a descartar esta posibilidad: “No estamos en ese punto”, remarcó. Representantes del sector habían salido al cruce durante el fin de semana.
Si comparamos los datos del 2019/2020 con los de 1960/64, se triplicó la cantidad total producida, pasando de 112 millones de toneladas a 485 millones. En promedio, el consumo per cápita aumentó un 75%, se pasó de 37 a 65 kilos.