alternativa

Producción cooperativa de ovinos en zonas “no tradicionales”

Daniel Romero, referente de la Mesa Ovina en Coninagro a nivel nacional, explica cómo se está desarrollando la actividad productiva de la cadena ovina, y cómo la integración de productores asociativos contribuye al desarrollo local de la actividad, aún en zonas no tradicionales para ésta, como el norte de Corrientes.

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Fermentación: una alternativa para aumentar el consumo de vegetales

Desde el INTA destacan los beneficios de esta técnica ancestral de preservación de alimentos que mejora el aporte nutricional, incrementa la inocuidad y modifica las características organolépticas de los alimentos, lo que los vuelve más apetitosos y digeribles. Una herramienta simple y económica que marca tendencia entre los consumidores.

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Legumbres, una alternativa rentable para el Valle Inferior

En un contexto de creciente demanda, un grupo de investigación del INTA Valle Inferior y de la Universidad Nacional de Río Negro –Sede Atlántica– evalúan las variedades de porotos y arvejas con buenos rendimientos en la región. Además, destacan su aporte nutricional y funcional tanto para la alimentación humana como animal.

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