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¿Cuántos alimentos producimos en Argentina?

Facundo Manes calificó como “mito” que generemos alimentos para 400 millones de personas. Aclaró que eso es para alimentar animales y reclamó agregar valor en origen para que esa “idea” sea una realidad. La columna de Daniel Pepa.

Los suelos, origen de los alimentos

La Alianza Mundial por el Suelo de la FAO, el Grupo técnico intergubernamental sobre los suelos, y la Red internacional de análisis de fertilizantes coorganizaron el Simposio Mundial sobre los Suelos en Apoyo de la Nutrición, que se celebró en formato virtual del 26 al 29 de julio de 2022. Entre los participantes figuran organizaciones internacionales, científicos y profesionales, organizaciones no gubernamentales, sociedad civil, usuarios de la tierra y pueblos indígenas, así como comunidades locales y representantes de la industria y el sector privado.

El Mercosur, un proveedor de alimentos

La invasión rusa a Ucrania y los cambios sobrevinientes, cuyos alcances no están claros aún, replantea el rol de los alimentos y del Mercosur en la geopolítica global.

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