alimento

La papa: un tesoro nutricional para el desarrollo rural 

La papa, un tubérculo originario de la Cordillera de los Andes que consumen más de mil millones de personas en el mundo, es un alimento vital para combatir el hambre y fortalecer la seguridad alimentaria. A la vez, representa el sustento de millones de productores agrarios y comunidades rurales que requieren mejorar sus medios de vida y salir de la pobreza.

La papa: un tesoro nutricional para el desarrollo rural  Leer más »

Pacú: el pescado típico del Paraná con alto valor nutricional

Un equipo de investigación del INTA y la Universidad de Lomas de Zamora evaluó y determinó las características de la carne de pacú. Del estudio surgió que este alimento se destaca por su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos poliinsaturados. Además, presenta propiedades antioxidantes y reduce la presión arterial.

Pacú: el pescado típico del Paraná con alto valor nutricional Leer más »

Subsidiarán el 40% del alimento para terminaciones en feedlot

Así lo anunció el Gobierno en el marco del lanzamiento de “Precios Justos Carne”, el programa integral de impulso a la producción y consumo de carne vacuna con precios accesibles para el público, que incluye reintegros en los pagos con tarjetas de débito y un plan de subsidios para productores afectados por la sequía.

Subsidiarán el 40% del alimento para terminaciones en feedlot Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights