El argentino que produce quesos y dulce de leche de cabra en BrasilPor TodoAgro / 7 de agosto de 2023 / Entrevistas Oriundo de Don Torcuato, Tigre, Javier Maciel es un ingeniero argentino que hace 7 años puso en marcha una finca caprina a 140 km de Río de Janeiro y en la actualidad elabora distintas variedades de quesos y dulce de leche. Grupo TodoAgro · El argentino que produce quesos y dulce de leche de cabra en Brasil Etiquetas: Brasil, cabras y Ovejas, quesos Principal » El argentino que produce quesos y dulce de leche de cabra en Brasil Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Print También te puede interesar 6 curiosidades sobre el vino 28 de noviembre de 2023 Los secretos del Queso Azul Emperado 28 de noviembre de 2023 Registran una variedad cordobesa de orégano 28 de noviembre de 2023 ¿Qué frutas y verduras comprar esta semana? 28 de noviembre de 2023 La economía después del 10 de diciembre 28 de noviembre de 2023 Lo que viene para el sector porcino 28 de noviembre de 2023