Cambiar lo que comemos puede cambiarlo todoPor TodoAgro / 25 de septiembre de 2023 / Entrevistas "Es interesante ver cómo la comida puede impactar directamente en tu salud y en tu ser" dice Lucia Calogero, la creadora de éste libro que te invita a dedicarle atención al qué comés, para que puedas vivir tu presente alimentándote de verdad. Grupo TodoAgro · Cambiar lo que comemos puede cambiarlo todo Lucía Calogero y su libro «Me importa un rábano» (Fotografía de Gustavo Gavotti) Etiquetas: campo, nutricionista, orgánicos, rabano Principal » Cambiar lo que comemos puede cambiarlo todo Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Print También te puede interesar 6 curiosidades sobre el vino 28 de noviembre de 2023 Los secretos del Queso Azul Emperado 28 de noviembre de 2023 Registran una variedad cordobesa de orégano 28 de noviembre de 2023 ¿Qué frutas y verduras comprar esta semana? 28 de noviembre de 2023 La economía después del 10 de diciembre 28 de noviembre de 2023 Lo que viene para el sector porcino 28 de noviembre de 2023