Dividido en 5 categorías, el premio tiene como objetivo premiar a personas u organizaciones, cuyos emprendimientos agroalimentarios hayan logrado posicionarse a través de procesos y/o productos con “calidad acreditada”. Los ganadores de cada categoría son elegidos por un jurado conformado por profesionales calificados en la temática a premiar.
Las bases para participar se abrieron el pasado 1ero de Junio y se mantendrán abiertas hasta las primeras semanas de Octubre. La entrega del premio se realizará en el marco del INTA Expone 2006 en el Alto Valle de Río Negro los primeros días de Noviembre.
Categorías
1-Investigación en inocuidad y calidad
2-Empresas que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad
3-Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos
4-Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados
5-Campañas de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos.
Mayores informes:
Mariano Salerno: msalerno@argeninta.org.ar
Joaquín Gonzalez: jgonzalez@argeninta.org.ar
Cerviño 3101 1º Piso – Capital Federal – 54-11-4802 6101/9623