PRONOSTICO DEL CLIMA  
Inglés Francés Portugués Italiano Castellano Chino
TodoAgro.com.ar   SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN Poné Play
Seguinos en  
Compartir
Compartir
INICIO CONSULTORIO TÉCNICO NEGOCIOS Y OPORTUNIDADES ENLACES EDICIÓN IMPRESA
  LECHERÍA GANADERÍA AGRICULTURA GENERALES AGROMÁQUINAS ALTERNATIVAS EVENTOS CLASIFICADOS TodoAgroTV.asp
 
   
 
EVENTOS Enviar Imprimir Aumentar Disminuir
 
19 de Septiembre de 2007
  Seminario
  Tecnología de elaboración de quesos mozzarella - pizza/cheese
Se realizará, de la mano del Instituto Nacional e Tecnología Industrial (INTI) y el Laboratorio Tutear, los días 5 y 11 de octubre, En Rafaela en primera instancia y luego en Buenos Aires. Tendrá como disertante al Ing. Adrian Gauna, Manager de Producto de Sacco SRL Italia- Asesor Técnico Tutear.

   
  EVENTOS
  Uso responsable de agroquímicos  
  5º ciclo de conferencias técnicas en avicultura  
  6º congreso argentino de girasol  
  ETIQUETAS
  Crisis económica mundial, econom mundial, Bolsas, euro  
 

 

Programa
8.30 a 9.00 hs: Inscripciones

9.00 a 10.30 hs: La elaboración de queso mozzarella/pizza cheese. Argumentos teóricos y prácticos. Proceso americano de baja humedad - Proceso italiano Standard - Proceso mesófilo para evitar browning.
Relación humedad/materia grasa, pH/Ca en cuajada. Azúcares residuales .

10.30 hs: Café

11.00 a 12,30 hs: Propiedades funcionales  PH durante la fabricación y en el queso final. Proteólisis en el producto final.
Influencia de los cultivos. Características generales de los cultivos utilizados para Mozzarella/pizza cheese.
Cuajos y coagulantes utilizados
Problemas de calidad. Shreddability (rayabilidad), meltability (derretimiento/fundido), stretchability (extensibilidad), browning en pizza (amarronamiento), free oil/oiling off, blisters (formación  de burbujas), chewiness (gomosidad), defectos de superficie y de cuerpo.

12.30 a 14,00 hs: Almuerzo

14.00 a 15,00 hs: Tecnología – Equipamientos tradicionales, nuevas tecnologías

15.00 a 15,30 hs: Preguntas – Conclusiones

5 de octubre – INTI LACTEOS Rafaela
11 de octubre – INTI LACTEOS Buenos Aires

Arancel de INTI  Lácteos: $ 100.-  (Más de una personas de la misma empresa, consultar)

Mayores informes:
E_mail: robertl@inti.gov.ar - lacteos@inti.gov.ar
Tel: (11) 4754-4068

   
Compartir Enviar Enviar Imprimir Imprimir
 
 
 
  Hacé de TodoAgro tu página de inicio

 MERCADOS
SOJA TRIGO MAÍZ GIRASOL
  CAMARA PRECIO VAR FECHA
  Rosario $2.450,00 + 24/4
  FISICO PRECIO VAR FECHA
  Fca/SL $2.450,00 = 23/4
  FOB PRECIO VAR FECHA
  Aceite Cerc u$s890,20 + 15/4
  Pellet Cerc u$s537,30 + 15/4
Información provista por la Bolsa de Comercio de Rosario
TodoAgroTV

  Claves para una buena reserva forrajera  
  En la edición de esta semana vamos a atender diferentes temas como por ejemplo ¿Cómo realizar una buena producción de forraje? o ¿Qué aspecto debemos tener en cuenta a la hora de pensar en el mejor silo? Pero también tendremos un segundo bloque a puro remate y vamos a continuar repasando la campaña agrícola, zona por zona como lo venimos haciendo desde varios programas.  
 
Anterior Siguiente
 

TodoAgro Edición Impresa

Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
LECHE EN TRANQUERA DE TAMBO
  MÍNIMO MÁXIMO
  Pooles $2,95 $3,05
  +5000 Lts $2,75 $2,85
VER MÁS
PRECIO DE QUESOS EN FÁBRICA
  MÍNIMO MÁXIMO
  Cuartirolo $32,.00 $34,00
  Barra al vacío $45.00 $47,00
VER MÁS
MERCADO DE HACIENDA EN CBA.
  MÍNIMO MÁXIMO
  Vaca Cons.

$3,80

$5,00
  Novillitos $14,00 $16,00
VER MÁS
CERDOS
  PRECIO
  Capon sin tipificar $9,18
  Chanchas $6,22
VER MÁS
AVES
  Precio
  Pollo Parrillero
Eviscerado
(mayorista)

$ 12,80 kg (CF y GBA).
$ 13,00 kg (Interior)

  Pollo Parrillero vivo $9,25 - $9,75 /kg.
VER MÁS
CONEJOS
  Precio
  Frig.Conecar Las Varillas $18,00 + IVA
  Los ABU de Ramallo $19,40
  Coronel Vidal S/C
VER MÁS
MERCADO DE LANAS
  Este informe es generado por el programa PROLANA, dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. El Sistema de Información de Precios y Mercados del PROLANA brinda información como herramienta para que el productor valorice su
lana en función de sus características.
 
VER MÁS
MIEL
  MÍNIMO MÁXIMO
  Miel $20,50 $22,00
  Fuente: Bolsa de Cer. de Bs. As. y ACA Villa. del Rosario
 
SUBPRODUCTOS PARA
ALIMENTACIÓN ANIMAL
  PRECIO
  Pellet de soja $2.050
  Pellet de afrechillo trigo (qq) $74
VER MÁS
LÁCTEOS EN MEGADISTRIBUIDORES
  PRECIO  
  Queso barra tybo Lucrecia
-
Makro
  Queso azul San Ignacio
-
Coto
VER MÁS
 
Clasificados Gratis
01/09/2011 | Diego | diegoferrero3@hotmail.com
Encargado para estancia
BUSCAMOS ENCARGADO PARA ESTANCIA de 3200Ha. 1200Ha en siembra directa. 2000Ha ganaderas. Ganadería de ciclo completo, y feed lot.
Se requiere conocimiento de mantenimiento de tractores y condiciones de manejo de personal.
La actividad a desempeñar es el control de actividades de tractoristas, feedloteros y recorredores de hacienda.
El campo está ubicado en el sur oeste Santiagueño, a 10Km de la ciudad de Frías.

..........................................................................................

01/09/2011
| Diego | diegoferrero3@hotmail.com
Encargado para estancia
BUSCAMOS ENCARGADO PARA ESTANCIA de 3200Ha. 1200Ha en siembra directa. 2000Ha ganaderas. Ganadería de ciclo completo, y feed lot.
Se requiere conocimiento de mantenimiento de tractores y condiciones de manejo de personal.
La actividad a desempeñar es el control de actividades de tractoristas, feedloteros y recorredores de hacienda.
El campo está ubicado en el sur oeste Santiagueño, a 10Km de la ciudad de Frías.

..........................................................................................

01/09/2011
| Diego | diegoferrero3@hotmail.com
Encargado para estancia
BUSCAMOS ENCARGADO PARA ESTANCIA de 3200Ha. 1200Ha en siembra directa. 2000Ha ganaderas. Ganadería de ciclo completo, y feed lot.
Se requiere conocimiento de mantenimiento de tractores y condiciones de manejo de personal.
La actividad a desempeñar es el control de actividades de tractoristas, feedloteros y recorredores de hacienda.
El campo está ubicado en el sur oeste Santiagueño, a 10Km de la ciudad de Frías.

..........................................................................................
  Más Clasificados  
Publique gratis su clasificado

 

 
Inicio Quiénes Somos Publicidad Consultorio Técnico Negocios Y Oportunidades Enlaces Edición Impresa Contáctenos TodoAgroTV
Todo Agro Belgrano 427, Villa María, Córdoba, Rep. Argentina, +54 (353) 4536239, info@todoagro.com.ar
  Compartir Compartir
Política de Privacidad
Copyright © 2002 - 2014 • TodoAgro.com.ar • Todos los derechos reservados. design Draco Estudio powered by WFX