Al cultivo le sobran argumentos para demostrar que es una buena opción, ya sea para grano destinado al circuito comercial, para la nutrición animal (carne y leche) u otros usos.
 
 
 
    ¿Por Qué y Cómo SORGO en la campaña 2020/2021?. Opciones para diversos planteos.
Diserta: Tomás Sundblad, gerente de Advanta
     
    Novedades de semilleros y nuevas tecnologías aplicadas al cultivo
A cargo de Técnicos de empresas del sector
     
    Ajustes en la fertilización balanceada del cultivo de sorgo
Diserta: Ing. Agr. Mirian Barraco (UNLPam), investigadora en Manejo y Fertilidad de Suelos del INTA General Villegas.
     
    Sorgo BMR: agregado de valor clave para la ganadería.
Diserta: Ing. Juan Lus, gerente de Investigación y Desarrollo de PGG Wrightson Seeds Argentina.
     
    Panel de productores:
Tres productores hablarán sobre la inclusión del sorgo en planteos diversos (granos, carne y leche). Coordinación y conclusiones a cargo del ingeniero Carlos Sosa, docente de la UNNOBA.

Producción eficiente y uso de Sorgo en la producción de leche.
Diserta: Ing. Hugo Bertero, asesor de tambos en Córdoba.

El Sorgo, una herramienta vital en la producción de carne en el sur de Buenos Aires.
Diserta: Ignacio Arroquy, productor de General La Madrid (Buenos Aires).

Producción de Sorgo Granífero en zonas agrícolas. ¿Por qué volví al cultivo?.
Diserta: Carlos Grosso, ingeniero y productor de San Jorge y Piamonte, provincia de Santa Fe.

     
    El silaje de sorgo (de calidad), un aliado en la producción de leche y carne.
Diserta: Ing. Josefina Marinissen, asesora privada, exInta Hilario Ascasubi.