Este miércoles se llevará a cabo el tercer y último Bloque de TodoAlfalfa en Acción 2020. Los ejes de las conferencias y la dinámica virtual estarán enfocados en el mercado mundial de la alfalfa, los desafíos internos de la cadena y en los procesos de henificación, ensilado y megaenfardado.
 
   
  PROGRAMA
 


El pulso del mercado mundial de Heno y productos base alfalfa. Oportunidades y desafíos para Argentina
Diserta: José María Oses, presidente del Grupo Nafosa (España) y titular de la empresa Alfalfa y Forrajes de la Patagonia (Argentina).

Los desafíos de la cadena de la alfalfa argentina. El vínculo productores-procesadores-industrias. Un repaso de las potencialidades zona por zona de producción.
Diserta: José Brigante, presidente de la Cámara Argentina de la Alfalfa.

Calidad en silajes de alfalfa en Argentina. Desde el corte hasta el análisis
Diserta: Leandro Mohamad - director del laboratorio de análisis Rock River Argentina.

Claves para una correcta henificación de la alfalfa. Cómo evitar pérdidas en todo el proceso. Qué exige el mercado mundial?.
Diserta: Gastón Urrets Zavalía - Técnico del Programa Alfalfa del INTA Manfredi.

Buenas prácticas para un adecuado Silaje y Henolaje de alfalfa.
Diserta: Fernando Clemente - asesor privado.

LA HORA DE LA DINÁMICA 3: Megaenfardado, mixers y otros equipos.
LB 434 "Diseñada para mejorar tu productividad".
A cargo de Julián Martín, técnico de Case IH.

Presentación de la megaenfardadora Quadrant 3300.
A cargo de Federico Sánchez, analista de marketing estratégico de Claas Argentina

Claves para confeccionar un megafardo de calidad.
A cargo de Julio Iñón Díaz, jefe de marketing y desarrollo productos forrajeras de Agco Corporation (Argentina).