¿Dónde estamos y hacia dónde vamos?. Estado del cultivo de Alfalfa en Argentina.
Ing. Agr. Daniel Basigalup (INTA Manfredi)
 

¿Pastoreo directo o pastoreo mecánico? ¿De qué depende?.
Ing. Agr. Federico Brinner (productor y asesor privado)
y Juan José Amadeo (director de Gentos)

 
Brinner
Amadeo
 

¿Alfalfa en sistemas agrícolas? ¿Para Qué? ¿Cómo?. La Cría Bovina Intensiva.
Med. Vet. Martín Correa Luna (INTA Venado Tuerto)

 
Control de malezas problema en alfalfa. ¿Cómo manejar el cultivo en tiempos de mayor resistencia?.
Ing. Agr. Juan López (experto en malezas)
 

Tecnologías de henificación.
Ings. Agrs. Federico Sánchez y Gastón Urretz Zavalía (INTA Manfredi)

 

¿Es cierto que nos estamos perdiendo un gran negocio?. El mercado de la alfalfa procesada en Argentina.
Lic. Martín Giletta (INTA Manfredi)

 
Un repaso al sector de la industria de la deshidratación en España. Su negocio, asociativismo, tecnología y demanda.
Joaquín Capistrós Moreau (Director de la Asociación Española de Alfalfa Deshidratada (AEFA)
 

¿Cuan importante sigue siendo la alfalfa en EE.UU? ¿Crecen las variedades transgénicas?. Perspectivas de la alfalfa en USA.
Dr. Dan Putnam (especialista de la Universidad de California - Davis)

 
 
Novedades empresariales e institucionales
 
Palo Verde + INTA
Ariel Odorizzi
 
Los Prados
Cristian Mayotto
 
Actividades de la Cámara Argentina de la Alfalfa
José Brigante
 
Proyecto planta industrial de heno de alfalfa en Santiago del Estero - Area de Riego del Río Dulce
Juan Carlos Antuña
 
Buenas Prácticas Agropecuarias en Córdoba (BPAs)
Marcos Blanda